oleh

Pemdus Dusun Empelu Bekerjasama Dengan Karang Taruna Dusun Empelu Untuk mensukseskan kemeriahan Dirgahayu Republik Indonesia Ke – 74

Lensaone.com – Bungo – Pemdus empelu mengelarkan bermacam ragam acara dalam meriahkan HUT RI ke 74 tahun 2019 dilaksanakan di depan kantor Rio dusun empelu.Sabtu malam,(17-08-2019).

Acara yang di gelar pemdus Dusun Empelu memperlombakan Bermacam Ragam perlombaan untuk memeriahkan HUT RI ke 74.yang di dilakukan oleh Pemdus dan berkerjasama dengan karang taruna dusun empelu.

Ada pun lomba yang di adakan seperti tari kreasi,dan tari Daerah Kabupaten Bungo yang dilakukan anak Paud serta TK di SD Dan Smp serta SMA yang ada di Dusun Empelu, acara yang di buat untuk menyukseskan acara HUT RI tahun 2019 yang ke 74.

Begitu antusias yang di lombakan tari kreasi dari tingkat PAUD/TK SD,SMP Dan SMA . Adapun yang piala yang direbut tropi dan uang pembinaan dari panitia HUT RI perayaan dusun empelu kecamatan tanah sepenggal.

Pjs Rio Dusun Empelu Hasbi,saat di wawancara media oline lensaone.com mengatakan ” saya ucapan ribuan terimakasih kepada seluruh segenap jajaran panitia HUT RI ke 74 Dusun Empelu,mulai dari upacara pengibaran Bendera merah putih hingga acara lomba yang menyakut kegiatan dalam menyukseskan acara tersebut.

Hasbi Juga menambahkan siapa pun yang menang nanti,jangan berbangga hati,dan siapa pun yang menang tolong tingkat lagi prestasi nya untuk kedepannya” tegas pjs Rio Hasbi”.

Reporter. : Hendry

Editor. : Muhammad Kodri

Komentar

News Feed