oleh

Camat Jujuhan Syafrizal SE Turun Kedusun Yalang Pemesun Guna Cek Bagunan dari DD dan GDM Tahun 2019

-Desa-7 views

Lensaone.com – Bungo – Camat Jujuhan Syafrizal SE selaku pimpinan wilayah kecamatan jujuhan yang tidak ingin ada permasalahan tentang penggunaan anggaran dana dari pusat dan anggaran dari kabupaten bungo yakni dana GDM.

Oleh karena hal tersebut mulai hari senin 4 November 2019 turun langsung ke dusun-dusun yang ada dalam wilayah kecamatan Jujuhan guna untuk monitoring tentang penggunaan anggaran dana baik dari pusat maupun bantuan dari kabupaten bungo GDM yang juga di ikuti oleh tim pendamping dusun.

Dusun yang pertama di kunjungi adalah dusun Talang pamesun,

Tepat jam 10.00 wib tim yang komandoi oleh camat jujuhan dan pendamping dusun disambut oleh Rusli johan rio Talang pamesun bersama perangkat dusun juga ketua bpd talang pamesun Idris dan anggota.

Tim langsung turun ke lapangan dan meninjau pembangunan infrastruktur yang di bangun dari dana DD dan GDM juga pemberdayaan masyarakat.


Kami ucapkan terimakasih atas kunjungan camat jujuhan dan rombongan ini merupakan kebanggaan bagi kami”ungkap rio talang pamesun.

Camat jujuhan Syafrizal mengatakan”ya pada hari senin 4 November 2019 pihak kecamatan turun ke dusun talang pemesun dan bertujuan tujuan untuk monitoring penggunaan anggaran dana DD dan GDM

Dengan adanya kunjungan kami ke dusun akan bisa monitoring penggunaan anggaran dana dusun dan dana GDM dari kabupaten Bungo.

Kegiatan ini akan kita monitoring ke setiap dusun yang ada di kecamatan jujuhan.

Turun ke lapangan ada juga tim pendamping dusun dan kecamatan kita tinjuang semua kegiatan pembangunan infrastruktur”ujar camat jujuhan

Reporter : Abu Yazid

Komentar

News Feed